“Я боялась остаться уродом”: Прошутинская рассказала, как смогла побороть рак

 

Известная телеведущая Кира Прошутинская дала интервью Борису Корчевникову для программы «Судьба человека». Знаменитость рассказала, как боролась с онкологией.

Супруг, с которым она прожила 30 лет, не выдержал такого испытания. Вместе с избранницей они создали 130 популярных телепрограмм, многое пережили, но во время самого тяжелого горя продюсер Анатолий Малкин просто ушел. 

"Я боялась остаться уродом": Прошутинская рассказала, как смогла побороть рак

По словам Прошутинской, все началось с маленького прыщика на носу. Он долго не проходил и был очень болезненным. 

Когда звезда прошла обследование, ей поставили страшный диагноз – рак. Кира была шокирована, потому как врачи молились после операции, чтобы все закончилось хорошо. Благоприятных прогнозов никто не давал.

Телезвезда призналась, что мысль о смерти её не особо страшила. Самое ужасное было – остаться «уродом» или прикованной к постели. Прошутинская отметила, что этот исход событий был бы самым неблагоприятным: 

Слава Богу, мне помогли в России. Лежа на больничной койке, у меня был страх не столько умереть, сколько остаться инвалидом, уродом. Лицо в нашей профессии имеет большое значение. Наверное, это все должно было случиться со мной. Проверка такая. 

Фото: скриншот программы «Судьба человека» 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *